Легкий салат

Ингредиенты:

  • томаты — 2 шт,
  • лук — ½ шт,
  • базилик — 50 г,
  • уксус — 2 столовые ложки,
  • багет — 1 шт,
  • зубок чеснока — 2 шт,
  • томат чери — 1 шт,
  • руккола — 1 столовая ложка,
  • петрушка — 1 столовая ложка,
  • кинзы — 1 столовая ложка

Приготовление лёгкого салата:

Приветствую, сегодня вы узнаете как спешно делаются легкий салат, айда, готовить.

Помидоры разделяем на две половинки. Томаты черри нужны нам для красоты. Их также разделяем пополам и откладываем в сторону. Лук режем полукольцами. Зелень мелко рубим ножом.

Теперь круглые помидоры, лук и зелень мелко измельчаем в блендере до консинстенции пюре.   Отжимаем лишний сок с помощью марли.

Получаем густое овощное пюре и оригинальный овощной сок. Именно сок будет служить как основа для заправки салата. Пюре можете использовать для бутербродов.

Багет разделяем вдоль и каждую половинку смазываем оливковым маслом и натираем чесноком. Режем багет на крупные кусочки для салата. Посыпаем сухой зеленью и высушиваем в духовке.

Выкладываем половинки томатов, зелень, кусочки багета на тарелку и правим салат оливковым маслом, смешанным с овощным соком, полученным ранее.

Получили полезную информацию? Расскажите об этом друзьям в соц. сетях.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор