Лаймовый пирог

Ингредиенты:

  • 150 гр. печенья,
  • 0. 5 ст. ложки меда,
  • 35 гр. сливочного масла,
  • 1 крупное яйцо 1 белок,
  • 0. 5 банки сгущенного молока с сахаром,
  • 2 лайма

Приготовление лаймового пирога:

Приветики всем, сегодня вы узнаете как делаются лаймовый пирог, приступим.

Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.

Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утопать массу в форму, сформовав не высокий бортик.

Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25−30 минут, серединка пирога должна немного реять, это значит он готов.

Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор