Кус-кус из манной крупы с мясом

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана манной крупы
  • 250 г. говядины
  • 4 моркови
  • 3 головки репчатого лука
  • 3 сладких красных перца
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление ку-куса из манной крупы с  мясом:

Добрый день, сейчас вы узнаете как просто изготавливаются кус-кус из манной крупы с мясом, айда, начинать...

В небольшую посуду налить воду и выложить слабительную крупу. Затем оставить на 15 мин, чтобы крупа вспучилась. После этого откинуть слабительную крупу на дуршлаг, воду слить. Варить крупу на пару в течение 25 мин.

Мясо варить в течение 30 мин. Морковь тоже необходимо отварить. Репчатый лук и сладкий перец очистить и мелко нарезать.   Снять с огня слабительную крупу, снова залить водой и оставить на 15 мин. По истечении времени полить крупу оливковым маслом, посолить.

Кус-кус готов. Красиво выложить его на блюдо. Перед подачей следует гарнировать вареной морковью, вареным мясом, нарезанным луком и сладким перцем. Подать к блюду кислое молоко.

На заметку: вы совсем не испортите вкус блюда, если воспользуетесь маринованным мясом, которое сами можете приготовить. Для этого смешайте в банке или другой посуде красное сухое вино, оливковое масло (рафинированное растительное масло), чеснок, горчицу, соевый соус и непосредственно мясо.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор