Куриный рулет

Ингредиенты:

  • крупные куриные окорочка — 2 шт.,
  • яйцо вареное — 2 шт.,
  • яйцо сырое — 1 шт.,
  • красный болгарский перец — 1 шт.,
  • небольшая морковь — 1 шт.,
  • сыр — 100 г,
  • желатин быстрорастворимый — 2 ч. ложки (по желанию),
  • укроп,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец

Приготовление куриного рулета:

Приветствую, сейчас мы узнаем как спешно готовятся куриный рулет, итак, начнем.

При помощи ножа и ножниц снимите мясо с костей, стараясь не порвать его. Слегка размягчите курятину ножом (в слишком толстых местах), посолите, поперчите.

Можно присыпать быстрорастворимым желатином — тогда рулет будет более плотным и не станет распадаться.

Сделайте начинку: нарежьте кубиками перец, яйца и сыр. Морковь крупно натрите, а зелень мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты и приправьте сырым яйцом. Посолите и наперчите по вкусу.

Курятину разложите пластом на фольге. Выложите на середину начинку и плотно сверните рулет, пользуясь фольгой.

Прямо в фольге положите в духовку, нагретую до 180 градусов, на 40 минут.   Остудите и нарежьте. Подавать как холодную закуску.

Получили полезную информацию? Расскажите об этом друзьям в соц. сетях.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор