Куриный сыр-паштет

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка (500 г),
  • 150 г. любого сыра,
  • 50−70 г. сливочного масла (размягченного),
  • специи,
  • соль

Приготовление куриного сыр-паштета:

Здравствуйте, сейчас расскажу как моментально делается куриный сыр-паштет, итак, пора начинать.

Грудку кипятим до готовности, в конце солим, даем остыть в бульоне. Затем промалываем грудку на мясорубке.

Сыр трем на мелкой терке, и вместе с маслом и специями смешиваем с молотой курицей (можно прямо руками). Если кажется суховато — можно долить бульончик.

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор