Куриные шашлычки в лимонно-чесночном маринаде

Ингредиенты:

  • 3 куриные грудки,
  • сок 1 лимона,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 12 оливок,
  • 4 ст. л оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка,
  • соус «Цацики»

Приготовление куриного шашлычка в лимонно-чесночном маринаде:

Здравствуйте, сегодня покажу как моментально делаются куриные шашлычки в лимонно-чесночном маринаде, начнем.

Куриные грудки вымыть, нарезать кубиками и выложить в миску. Посолить,поперчить. Чеснок пропустить через чесночницу.

Смешать в отдельной посудине чеснок, лимонный сок, оливковое масло и петрушку, тщательно перемешать. Полить этой смесью куриные грудки и оставить мариноваться на 30 мин.

Духовку разогреть до 200гр. Мясо нанизать на шпажки, чередуя с оливками. Положить на противень в котором вы будете запекать. Полить разносолом. Отправить в духовку на 10 мин.

Достать, перевернуть и снова полить разносолом. Отправить в духовку еще на 10 мин. Затем достать с духовки, с помощью деревянной палочки, проверить мясо на готовность.

Подавать горячим с соусом цацики. Перед подачей сбрызнуть маринадом.

Получили полезную информацию? Расскажите об этом друзьям в соц. сетях.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор