Куриные рулеты с «фетой»

Ингредиенты:

  • филе куриных грудок 4 шт;
  • сыр фета 200 г;
  • лук зеленый 20 г;
  • чеснок 2 зуб;
  • лимонный сок — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло — по вкусу;
  • перец чили красный 1 шт;
  • чеснок 1 зуб;
  • сыр 30 г.

Приготовление куриного рулета с «фетой»:

Привет всем, сегодня мы узнаем как просто готовятся куриные рулеты с «фетой», приступим.

Куриное филе разрезать на 2 части (предварительно удалив тонкую часть). Отбить (но не до дыр). Каждое повреждённое филе посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться как минимум на 20 минут.

Теперь приготовим начинку. Лук мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс и смешать с луком. К луку с чесноком добавить сыр фета и хорошо перемешать.

На каждое повреждённое филе выложить немного (1−1,5 ч. ложки) сырной начинки. Свернуть рулетиком и зубочисткой заколоть края. В сковороде разогреть растительное масло, положить целый перчик чили и чеснок (можно нарезать тоненькими пластинками).

Прогреть 2−3 минуты. Потом чеснок и перец удалить. Обжарить рулетики на масле (где жарились чеснок с перцем) по 3 минуты на сильном огне с двух сторон до легкой золотистости. Выложить обжаренные рулетики в жаростойкую посуду.

Сверху посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать рулетики 20−30 минут до красивой сырной корочки.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор