Куриные рулетики с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • куриное филе 550г,
  • 2 помидора,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 3ст.л. растительного масла,
  • базилик 0,5ч.л.,
  • мускатный орех 0,5ч.л.

Приготовление куриных рулетиков с болгарским перцем:

Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками.

На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне.

Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.

Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками. Смазать антипригарный протвинь растительным маслом, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор