Куриные наггетсы

Ингредиенты:

  • куриное филе 2 шт;
  • сухари панировочные 1 стакан;
  • петрушка 2 ч. л;
  • перец красный, молотый 0. 5 ч. л;
  • гранулированный чеснок 2 ч. л;
  • яйца куриные 2 шт;
  • чипсы 40 шт;
  • мука пшеничная 1 стакан;
  • перец черный молотый 1 ч. л;
  • соль 2 ч. л;

Приготовление куриных нагетсов:

Хай, сегодня вы узнаете как быстро готовятся куриные наггетсы, айда, начинать.

Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч. л. ), солью (1 ч. л. ) и черным молотым перцем (1 ч. л. ).

Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки. Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль.

В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца. Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в капельках чипсов и сухарях.

В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор