Куриные наггетсы

Ингредиенты:

  • куриное филе 2 шт;
  • сухари панировочные 1 стакан;
  • петрушка 2 ч.л;
  • перец красный, молотый 0.5 ч.л;
  • гранулированный чеснок 2 ч.л;
  • яйца куриные 2 шт;
  • чипсы 40 шт;
  • мука пшеничная 1 стакан;
  • перец черный молотый 1 ч.л;
  • соль 2 ч.л;

Приготовление куриных нагетсов:

Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и черным молотым перцем (1 ч.л.).

Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки. Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль.

В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца. Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях.

В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор