Куриные грудки под французским горчичным соусом

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки (без кости и без кожи),
  • ½ стакана белого вина,
  • 4 ч. л. дижонской горчицы,
  • ½ стакана сливок,
  • 1 ч. л. муки,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец по вкусу

Приготовление куриных грудок под французским горчичным соусом:

Хай, сегодня мы узнаем как быстро готовятся куриные грудки под французским горчичным соусом, итак, пора начинать.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Куриные грудки посолить и поперчить. Разогреть глупейшую сковороду, на среднем огне обжарить курицу на оливковом масле до золотистой корочки с одной стороны.

Затем перевернуть и убрать в духовку на 40 минут прямо в сковороде. Затем, готовую курицу переложить на тарелку и прикрыть фольгой. Поставить ту же самую сковороду на средний огонь.

Влить вино и довести до кипения, уварить 1 минуту. Помешать лопаткой, добавить горчицу. Смешать сливки и муку и вылить в винно-горчичный соус.

Довести до кипения и заварить 30 секунд, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Немного посолить и полить соусом курицу.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор