Куриное рагу с помидорами и луком

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 3 шт,
  • луковица — 3 шт,
  • зубок чеснока — 5 шт,
  • оливковое масло — 4 столовых ложки,
  • сушеный тимьян — 5 чайных ложек,
  • приправа Орегано — ½ чайной ложки,
  • консервированные помидоры — 2/3 банки,
  • горчица — ½ чайной ложки,
  • кубик куриного бульона — 370 мл,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу

Приготовление куриного рагу с помидорами и луком:

Хай, сейчас мы узнаем как быстро делаются куриное рагу с помидорами и луком, айда, начинать.

Сперва нарезаем лук. В это время налейте оливковое масло в большую кастрюлю и разогрейте ее.

Добавьте нарезанный лук в сковороду и поджаривайте его, пока он не станет мягким и соловым.   Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к кривизну в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.

Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку. Поперчите и посолите по вкусу. Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.

Теперь добавляем тимьян и орегано. Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.   Доведите до кипения и варите около 15 минут.

Хорошим дополнением к блюду будет рис.

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор