Куринные окорочка в пиве

Ингредиенты:

  • окорочка куриные — 2 шт.,
  • пиво — 1 стакан,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу

Приготовление куриных окорочков в пиве:

Привет всем, сегодня покажу как просто делаются куринные окорочка в пиве, итак, пора приступать.

Каждый окорочек разрезать на 2−3 части, посолить, поперчить, сложить в сковороду шкурой вверх. Все залить пивом, так чтобы окорочка над его поверхностью выступали наполовину.

Поставить в духовку минут на 35−40, в процессе каленья иногда поливать образовавшимся соком-соусом.

Если порекомендовать лучшему другу этот рецепт, то с ним обязательно случится что-то хорошее.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор