Куринное филе «Голден Блю»

Ингредиенты:

  • филе курицы — ½ кг или 5 шт.,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу,
  • розмарин — по вкусу,
  • тимьян — по вкусу,
  • растительное масло — 3 ст. ложки,
  • майонез — по вкусу,
  • сыр любой — 300  г

Приготовление  куринного филе «Голден Блю»:

Вымой куриные грудки, высуши и качественно отбей с двух сторон, чтобы получились крупные шницели. Посоли и посыпь травами с одной стороны, на эту сторону положи сыр, затем сверни шницель пополам. Снаружи можно слегка смазать майонезом.

Жарить желательно на тефлоне, в масле, первые три минуты на сильном огне, затем десять минут в режиме тушения. Чем тоньше отбиты шницели, тем меньше времени тратится на жарку.

Смешавшись с соком от жарки, сыр превращается в неплохой соус. После жарки по вкусу посолить и поперчить. Не перчить во время жарки!

Кроме сыра, в шницель можно завернуть тонко нарезанный пласт соленого огурца. Сверху можно обернуть ломтиком бекона, но тогда придется закреплять его зубочисткой.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор