Куриная пастрома

Ингредиенты:

  • 400 г. куриной грудки,
  • 250 мл молока,
  • 1 ч. л. соли,
  • 2 ч. л. молотой паприки,
  • ¼ ч. л. мускатного ореха,
  • ¼ ч. л. куркумы,
  • ¼ ч. л. зира,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ч. л. меда,
  • 1 ч. л. соевого соуса,
  • 2 ст. л оливкового масла

Приготовление куриной пастромы:

Приветики всем, сейчас мы узнаем как готовятся куриная пастрома, айда, готовить.

Промыть куриные грудки и положить в чашку, в молоко добавить соль, перемешать и залить куриные грудки, убрать мариноваться в холодильник на ночь.

Смешать все специи: паприку, зиру, куркуму, орех, чеснок, масло оливковое, соевый соус (можно взять тёмный), мёд, перемешать и обмазать этой смесью приправ куриные застопоренные грудки, положить на 30 минут.

Затем обвязать грудки шпагатом, или капроновой ниткой, положить на противень и поставить в разогретую духовку до 200ºС на 20 минут.

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор