Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях

Ингредиенты:

  • оливковое или каноловое масло,
  • 4 куриных грудки, разрезать на вертикальные полоски,
  • 560 г. нежирного обычного йогурта (греческого),
  • 2 столовых ложки меда,
  • 2 столовых ложки дижонской горчицы,
  • ¼ чайной ложки морской соли,
  • 300 г. кукурузных медовых хлопьев (для завтрака), накрошить

Приготовление куриной грудки, запеченной в меду и кукурузных хлопьях :

Духовку нагрейте до 175 градусов. Сполосните полоски курицы и просушите их бумажными полотенцами. Йогурт, мед, соль и горчицу смешайте.

В эту миску выложите курицу и, перемешав хорошенько, закройте ее пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник на 20 минут.

Половину накрошенных хлопьев выложите в пакет, туда же выложите половину курицы в маринаде. Закройте пакет и взболтайте, чтобы все перемешалось.

Выложите эту на смесь на блюдо, сбрызнутое маслом. Повторите процедуру с остальными хлопьями и курицей. Выпекайте в течение 20−25 минут до готовности и хрустящей корочки.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор