Курица в сливках

Ингредиенты:

  • тушка курицы или цыпленка  1 шт,
  • сыр  300−500 гр,
  • сливки 500 мл

Приготовление курицы в сливках:

Хай, сейчас мы узнаем как быстро делаются курица в сливках, итак, пора готовить.

Опаленную потрошеную курицу или цыпленка разрубить на кусочки длиной 5 см, слегка подсолить, поперчить и обжарить до полуготовности.

Затем выложить в глубокую сковородку одним слоем, залить сливками, посыпать  тертым сыром.

Следом второй слой курицы, долить сливки, прикрыв куски курицы, и посыпать тертым сырам. Поставить в разогретую духовку (I 200) и запекать25−30 минут до образования на поверхности золотистой корочки.

Отдельно отварить рис. На рис разложить кусочки готовой курицы и полить оставшимся соусом. Сверху украсить зеленью.

Если порекомендовать лучшему другу этот рецепт, то с ним обязательно случится что-то хорошее.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор