Курица в маринаде

Ингредиенты:

  • курица — 1 шт.,
  • красный перец — 1 ч. ложка,
  • вода — 2 стакана,
  • винный уксус — 1 стакан,
  • сахар - 1 ст. ложка,
  • соль - 2 ч. ложки,
  • душистый перец - 3 горошины,
  • черный перец - 3 горошины

Приготовление курицы  в маринаде:

Здравствуйте, дорогие, сейчас вы узнаете как моментально изготавливается курица в маринаде, итак, пора приступать?!

Курицу сполоснуть водой, уложить в небольшую эмалированную кастрюлю и залить разносолом. Оставить на два дня в холодильнике.

Обсушить курицу полотенцем, натереть изнутри красным измельченным перцем и жарить в духовке до образования коричневой корочки, время от времени обливая выделившимся соком.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор