Курица в апельсиновом желе

Ингредиенты:

  • апельсины — 4 шт.,
  • сахар — ½ стакана,
  • вода — 1,5 стакана,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • соевый соус — 3 ст. ложки,
  • горчица — 1. 5−2 ст. ложки
  • курица — 1 шт.

Приготовление курицы в апельсиновом желе:

Здравствуйте, дорогие, сейчас я покажу как моментально приготавливается курица в апельсиновом желе, итак, пора готовить!

Апельсины очистить, нарезать кубиками и высыпать в кастрюльку с полутора стаканами воды. Добавить сахар. Довести до кипения и держать на медленном огне пару-тройку минут.

Оставить успокаиваться. Почистить и мелко порезать (или пропустить через чеснокодавилку) 4 зубчика чеснока и смешать их с горчицей и соевым соусом.

Полученную смесь вылить в апельсиновый компот. Разделать курицу, выложить на сковороду, которую можно поставить в духовку, залить соусом так, чтобы жидкость укрыла мясо отправить в нагретую духовку минут на сорок.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор