Курица с яблоками, картофелем и розмарином

Ингредиенты:

  • курица или цыплёнок;
  • 3−4 средних кислых яблока,
  • молодой картофель, сваренный в мундире,
  • соль,
  • специи,
  • оливковое масло

Приготовление курицы с яблоками, картофелем и розмарином:

Здравствуйте, сегодня мы узнаем как моментально делаются курица с яблоками, картофелем и розмарином, итак, начнем.

Курицу помыть, вытереть бумажным полотенцем. Смазать со всех сторон оливковым маслом, посолить, посыпать специями. Яблоки очистить от семян и разрезать на четвертины, плотно их утрамбовать в птицу.

Зашить грубыми нитками толстейшую курятину.

Положить птицу в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 180 духовку. Выпекать 30 минут, потом положить очищенный от кожуры и сваренный картофель ( если он сырой, выпекать вместе с курицей сразу).

Не забудьте посолить, посыпать специями и сбрызнуть маслом картофель. Картошку нужно периодически переворачивать. Запекать до золотистой корочки.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор