Курица, фаршированная орехами с паприкой

Ингредиенты:

  • курица — 1 шт.,
  • кукуруза — ½ банки,
  • грецкие орехи — 1 горсть,
  • паприка — 1 шт.,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу

Приготовление курицы, фаршированной орехами с паприкой:

Здравствуйте, сегодня я покажу как моментально делаются курица, фаршированная орехами с паприкой, начнем.

Купить крупного жирного цыпленочка, выпотрошить, набить ему брюхо смесью из консервированной кукурузы, изрезанной ломтиками паприки и горсти грецких орехов (желательно очищенных).

Зашить или приколоть отверстие сигаретами (деревянными — пластиковые могут придать блюду свой неповторимый вкус). Натереть тушку солью, смазать сливочным маслом, слегка запорошить перцем.

Выложить на сковородку с небольшим количеством растительного масла и поставить в духовку на часик. Если у вас найдется кусочек фольги и вы не поленитесь завернуть в него курочку, она будет готова несколько быстрее.

 

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор