Кролик по-деревенски

Ингредиенты:

  • 1 кролик (порезанный на куски),
  • 50 гр. сливочного масла,
  • 200−250 мл. красного сухого вина,
  • 4 большие луковицы,
  • 4 больших помидора,
  • 4 лавровых листочка,
  • 1−2 зубчика чеснока

Приготовление  кролика  по-деревенски:

Привет, сегодня покажу как быстро приготавливаются кролик по-деревенски, итак, пора готовить!

Лук чистим и крупно нарезаем. На аналогично крупные кусочки нарезаем помидоры.

В сковороде топим сливочное масло.   В сковороду кладем нарезанного на кусочки кролика и на быстром огне обжариваем до тех пор, пока он не подрумянится.

Затем добавляем в сковороду лук, чеснок, помидоры и лавровый лист.   Пару минут обжариваем, затем наливаем вино.

Бросаем в сковороду тимьян, хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне до готовности кролика (45−50 минут).

В процессе тушения время от времени помешиваем, если жидкость будет испаряться — приливать понемногу воды. В итоге, кролик должен получиться очень мягким, а овощной соус — жидким.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор