Крем-суп из цветной капусты

Ингредиенты:

  • 1 средняя головка цветной капусты,
  • 2 столовых ложки оливкового масла,
  • 1 маленькая луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4 стакана куриного или овощного бульона,
  • 50 г. тертого пармезана,
  • соль,
  • молотый черный перец

Приготовление крем-супа из цветной капусты:

Приветики всем, сейчас вы узнаете как делаются крем-суп из цветной капусты, приступим.

Разделите головку капусты на соцветия и хорошенько все промойте под водой. Затем мелко нарубите и оставьте на время.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сразу в кастрюле. Попасируйте лук вместе с чесноком. Обжаривайте пока они не зарумянятся (5−8 минут).

В кастрюлю выложите капусту и влейте бульон, все доведите до кипения. Уменьшите огонь и закройте крышкой, варите минут 15−20, пока капуста не проварится и не начнет «разваливаться». Кастрюлю снимите с огня и ручным миксером взбейте все до состояния пюре.

Добавьте тертый сыр и перемешайте все до однородной массы. Посолите, поперчите. Подавайте горячим.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор