Крекеры «рыбки»

Ингредиенты:

  • сыр (на подобие Чеддера) — 220 г,
  • сливочное масло — 4 столовых ложки,
  • мука — 1 стакан,
  • соль — ¾ чайной ложки,
  • холодная вода — 2 столовых ложки

Приготовление крекеров «рыбки»:

Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы.

Натрите сыр, кубиками порубите масло. В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки. Влейте воду и снова перемешайте. Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.

Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой. Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок.

Выпекайте рыбок при температуре в 180 градусов около 15 минут. Остудите.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор