Котлеты по-киевски с сыром

Ингредиенты для котлет:

  • 2 шт. куриного филе,
  • 100 г. плавленного сыра Viola,
  • укроп,
  • соль,
  • перец

Ингредиенты для панировки:

  • мука,
  • панировочные сухари

Ингредиенты для льезона:

  • 1 яйцо,
  • 50 мл молока.

Приготовление котлет по-киевски с сыром:

Привет всем, сейчас я расскажу как просто готовятся котлеты по-киевски с сыром, итак, начнем.

Каждое филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для откалывания. Отбивать необходимо осторожно, чтобы не прорвать мясо .

Посолить, поперчить. На серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola.

Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности. Подготовить льезон.

Котлету обвалять в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари. Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор