Котлеты по-киевски

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • 40 г. сливочного масла,
  • чеснок,
  • укроп,
  • соль,
  • 2 яйца,
  • сухари панировочные,
  • растительное масло

Приготовление котлет по-киевски:

Добрый день, сегодня вы узнаете как просто изготавливаются котлеты по-киевски, итак, пора готовить!

Мягкое сливочное масло смешивают с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью. Из него формируют овальные брусочки и замораживают до каменного состояния.

Куриные грудки помыть, снять кожу и осторожно отделить мякоть от косточки. Из двух куриных грудок получится четыре котлеты по-киевски. Куриное филе осторожно отбить молоточком и в него завернуть затянутое масло.

Полученную «куколку» обмакнуть в предварительно взбитое яйцо, затем обвалять в сухариках, опять в яйцо и опять обвалять в сухарях. Так подготовить все 4 котлеты.

Котлеты жарят во фритюре в течение 7−8 минут (не волнуйтесь этого времени достаточно для прожарки). Можно использовать глубокую кастрюльку и растительное масло

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор