Кокосовый пирог

Ингредиенты

  • 150 г. муки,
  • 5 г разрыхлителя,
  • 150 г. кокосовой стружки или кокосовой муки,
  • 2 яйца,
  • 100 г. сливочного масла,
  • 150 г. сахара,
  • 100 мл молока (или 80 мл молока 3 ст. л. кокосового молока),
  • ванильный экстракт,
  • цедра 1 лимона

Приготовление кокосового пирога:

Приветики всем, сегодня покажу как готовятся кокосовый пирог, начнем.

Взбить масло с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого. Добавить цедру лимона и ванильный экстракт, перемешать. Просеять муку, неоднородную с разрыхлителем, добавить кокосовую муку (тоже надо просеять) или стружку и перемешать.

В 2 приёма добавить муку, неоднородную с кокосом, и молоко, чередуя (закончить нужно молоком), тщательно перемешивая. Полученному тесту дать постоять в холодильнике 30 минут, чтобы кокос вобрал влагу.

Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 град. духовке 30−35 мин. Дать годному челноку полностью остыть в форме. Каждый кусочек полить сиропом от клубничного варенья.

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор