Кнедлики

Ингредиенты:

  • 250 гр творога,
  • 20 гр манной крупы,
  • 1 яйцо,
  • ванилин,
  • клубника для начинки

Приготовление кнедликов:

Приветики всем, сегодня узнаем как делается кнедлики, приступим.

Творог, слабительную крупу, яйцо измельчите блендером, добавьте ванильный сахар  и оставитьте  на ночь в холодильнике.

Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубнику (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом. Отварите в слегка кипящей воде 5−7 минут.

Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом. Можно посыпать сахарной пудрой или маком.

Если порекомендовать лучшему другу этот рецепт, то с ним обязательно случится что-то хорошее.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор