Клубничный пломбир с мятой

Ингредиенты:

  • 300 г. свежей клубники,
  • 3 веточки мяты,
  • 3 желтка,
  • 65 г. сахарной пудры,
  • 200 г. сливок

Приготовление  клубничного пломбира с мятой:

Приветствую, сейчас я расскажу как спешно делаются клубничный пломбир с мятой, приступим.

Желтки с сахарной пудрой слегка взбить, затем поместить посуду на водяную баню и продолжить вспушиванье до тех пор, пока желтки не побелеют, а масса станет напоминать густой крем. Снять с водяной бани и взбивать еще 5 минут.

Клубнику и мяту измельчить в блендере, либо просто мелко нарезать (на любителя, так как кусочки клубники при замораживании стынут. Мне нравится кусочками). Подмешать к яичному крему.

Сливки взбить до жестких пиков и примешать к яично-фруктовой массе.

Отправить в морозильную камеру на 4−5 часов. Перед подачей подержать при комнатной температуре 10 минут.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор