Клубнично-медово-овсяный мусс

Ингредиенты:

  • 1 ст. овсяных хлопьев,
  • 50 гр. сливочногго масла,
  • 1 ч. ложка меда,
  • 1,5 кружки клубники,
  • 3 яичных белка,
  • 1/3 стакана сахара,
  • веточка смородины,
  • мята

Приготовление клубнично-медово-овсяного мусса:

Приветики всем, сейчас я покажу как готовятся клубнично-медово-овсяный мусс, итак, пора приступать.

Клубнику промыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в емкость и взбить блендером.

Белки отделить от желтков, поместить в емкость и взбить блендером до густой объемной пены, добавить сахар и снова все взбить. Соединить клубничную и яичную смеси.

Формы смазать сливочным маслом. Овсяные хлопья соединить с медом и размягченным сливочным маслом.

Выложить овсяную смесь на дно форм и сверху залить суфле. Формы накрыть фольгой (если готовите в пароварке) или ничем (если в духовке) и выпекать 15−20 минут в пароварке/духовке.

Готовое блюдо остудить, украсить веточкой красной смородины и мятой.

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор