Киш с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 250 г,
  • грибы — 300 г,
  • 2 луковицы,
  • пучок зеленого лука,
  • морская соль,
  • перец,
  • 3 яйца,
  • 300 г. сыра,
  • 100 г. сливок,
  • сливочное масло для жарки

Приготовление киша с грибами и сыром:

Привет всем, сегодня покажу как просто готовятся киш с грибами и сыром, айда, готовить.

Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.

Разогреваем духовку до 180 С. Готовим начинку. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.

Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и зажариваем еще немного. Затем даем немного остыть. Слегка взбалтываем яйца со сливками.

В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца. Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30−40 минут.

Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка — все готово. Есть можно или горячим, или холодным

Получили полезную информацию? Расскажите об этом друзьям в соц. сетях.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор