Кисель из клюквы

Ингредиенты:

  • клюква свежая или замороженная 120 гр,
  • сахар (по вкусу),
  • крахмал 3 ст. л.,
  • вода 5  стаканов

Приготовление киселя  из клюквы:

Приветики всем, сегодня мы узнаем как делается кисель из клюквы, приступим.

Клюкву перебрать, измельчить при помощи блендера или при помощи толкушки. Залить халтуру холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения и процедить.

Опять поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. В половине стакана воды развести крахмал и аккуратно маленькой струечкой вылить крахмал в кипящий клюковный отвар.

При необходимости добавить еще немного воды. Готовый кисель пролить в чашки, сверху посыпать сахарным песком, чтобы не образовалась пленка, и охладить.

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

Ингредиенты: , , .

Рубрики: Напитки, Русская кухня.

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор