Картошка, запеченная в чесночном масле

Ингредиенты:

  • картофель -  5 штук,
  • масло сливочное — 100гр,
  • чеснок — 4 зубочка,
  • петрушка — 3 столовые ложки,
  • сметана — 1 столовая ложка,
  • сыр твердых сортов — 5 столовых ложек,

Приготовление картошки, запеченной в чесночном  масле:

Добрый день, сегодня я расскажу как просто приготавливаются картошка, запеченная в чесночном масле, айда, начинать...

Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус (на 5 картошек):

Масло выложить в миску. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.

Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесноковое масло. Запекать в духовке при температуре 220  градусов.

Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо

Узнали что-то новое? Покажите ссылку друзьям. Пусть тоже развиваются.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор