Картошка в остром красном соусе

Ингредиенты:

  • мелкий молодой картофель — 500 г,
  • 1чили,
  • 1,5 чайной ложки тмина,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 4 столовых ложек подсолнечного/оливкового масла,
  • Сок лайма — 1 столовая ложка,
  • ½ стакана воды,
  • 2 столовых ложки томат-пасты,
  • 60 г. рубленного базилика,
  • соль по вкусу,
  • 1 чайная ложка сахара

Приготовление картошки в остром красном соусе:

Приветствую на страничке, сегодня покажу как изготавливаются картошка в остром красном соусе, итак, начнем?!

Отварите картофель. Растолчите в ступке семена тмина и чеснок. Нагрейте масло в сковороде. Выложите тмин с чесноком, томат-пасту, сок лайма, соль, базилик и сахар.

Перемешайте и держите пока масло не отгородится. Добавьте воды, перемешайте.

Выложите картофель и перемешайте так, чтобы он полностью был в соусе. Уменьшите огонь, закройте и тушите около 5 минут.   Подавайте со свежим базиликом.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор