Картофельные «Персики»

Ингредиенты:

  • картофель — 10 шт,
  • яйца (1 шт белок) — 2 шт,
  • фарш мясной — 200 г,
  • лук — 1 шт,
  • мука — 6 ст. л.,
  • сыр твердый — 100 г,
  • специи,
  • панировочные сухари (для присыпки)

Приготовление картофельных  «Персиков»:

Здравствуйте, дорогие, сегодня мы узнаем как моментально приготавливаются картофельные «Персики», итак, приступим!

Отварить картофель в мундире, дать остыть, почистить. В фарш добавить специи, смолотый лук. Пожарить маленькие котлетки.

Картофель трем на терке, делим на 2 части. Добавить соль,перчик. В одну часть куркуму. в другую паприку. 1 яйцо разделить пополам и добавить в 2 части. Трем сыр, добавляем. Добавляем муку.

Столовой ложкой берем картофель с одной и другой части, соединяем, ( чтобы получился желто-красный бок ). Делаем 2 лепешки, в середину одной не забудьте положить котлетку. Накрываем 2-й лепешкой.

Соединить края. Формируем «персик». Кисточкой наносим белок, насыпаем сухариками.

Укладываем в форму смазанную маслом (из этого количества,получилось 8 шт). Ставим запекать в предварительно разогретую духовку 200 гр минут 10−15.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор