Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Ингредиенты:

  • 200 г. шпрот,
  • лук репчатый,
  • картофель — 8−10 шт среднего размера,
  • морковь — 1 шт,
  • яйцо — 1 шт,
  • масло сливочное 2 ст. л. ,
  • 1,5 ст. л. муки,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • петрушка,
  • масло растительное для обжаривания,
  • соль,
  • перец

Приготовление картофельных биточков с начинкой из шпрот:

Приветствую, сейчас я покажу как спешно делаются картофельные биточки с начинкой из шпрот, айда, готовить.

Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.

Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.

Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, смежить края.

Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля). Обжарить биточки в воспалённом масле до румяной корочки.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор