Картофельная тортилья

Ингредиенты:

  • 5 картофелин,
  • 1 ч. л. соли,
  • масло,
  • 4 яйца,
  • ½ ч. л. соли,
  • ¼ ч. л. молотого черного перца,
  • 125мл сметаны,
  • ½ лук порей или репчатый лук,
  • 100 г. феты,
  • 50 г. твердого сыра,
  • 2 помидоры

Приготовление картофельной тортильи:

Привет, сегодня вы узнаете как быстро изготавливается картофельная тортилья, айда, готовить?!

Помыть и очистить картофель. Смазать форму для запекания маслом. Нарезать картофель кружочками и выложить его слоями в форму, посолите.

Взбейте яйца, добавьте соль и перец, затем добавьте сметану. Перемешайте до однородности. Нарежьте лук кольцами.   Добавьте в смесь фету, тертый твердый сыр и лук, слегка перемешайте.

Залейте все в форму с картофелем, и сверху сделайте еще один слой из томатов. Отправьте все в духовку разогретую до 175C примерно на 40минут.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор