Картофель печёный по-шведски

Ингредиенты:

  • картофель — 8 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • приправа для картофеля,
  • соль,
  • перец

Приготовление картофеля печёного по-шведски:

Здравствуйте, дорогие, сегодня я расскажу как моментально изготавливается картофель печёный по-шведски, айда, готовить?!

Каждый клубень разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой.

На противень положить ленту, на нее выложить картофель, противень поставить в нагретую духовку (180−200 градусов), примерно, на 40 минут.

Узнали что-то новое? Покажите ссылку друзьям. Пусть тоже развиваются.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор