Карамельное печенье с арахисом

Ингредиенты для теста:

  • 400 г. муки,
  • 150 г. воды,
  • ½ ч. л. соли,
  • 300 г. сл масла,
  • 1 пачка разрыхлителя теста

Ингредиенты для начинки:

  • 200 г. арахиса,
  • 2ст. л крахмала,
  • 100 г. сахара,
  • 100 г. сл масла,
  • 100 г. сметаны

Приготовление карамельного печенья с арахисом:

Приветики, дорогие, сегодня вы узнаете как спешно изготавливаются карамельное печенье с арахисом, итак, пора готовить!

Насыпьте муку и соль в миску. Вотрите масло в муку пальцами, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки. Влейте воду и сделайте тесто.

Раскатайте пласт и поставьте в духовку на 15−20 мин (при температуре 180 градусов)

Обжарьте арахис на сковороде. Добавьте сливочное масло, растопите помешивая. Добавьте сахар.   Когда сахар почернеет, добавьте сметану и крахмал. Когда сметана раствориться, выставьте массу в сторону.

Достаньте из духовки корж. Нанесите начинку. И поставьте в холодильник. на 30 мин.

Когда начинка окаменеет достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями, им тоже понравится!

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор