Капустно-кабачковый закусочный торт

Ингредиенты:

  • 1 кабачок (небольшой, грамм 400),
  • капуста свежая (столько же, сколько и кабачка),
  • 5 яиц,
  • 5 ст. л. муки,
  • соль,
  • 0,5 литра сметаны,
  • чеснок по вкусу,
  • сыр твердый — 30−50 грамм
  • растительное масло для жарки

Приготовление капустно-кабачкового закусочного торта:

Привет, сейчас расскажу как быстро приготавливаются капустно-кабачковый закусочный торт, начнем!

Кабачки трем на крупную терку. Кабачок был молодой, так что от кожи и семян я не лупила. Капусту бьём не крупно.

Смешиваем кабачок и капусту, солим, добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем муку.

Если вдруг смесь кажется суховатой — ждем пару минут — кабачки и капуста дадут сок и смесь станет более подходящей. Жарим блины на сковородке с небольшим количеством растительного масла.

Блины должны быть не толстыми  Сметану смешиваем с солью и чесноком. Промазываем блины (можно не давать им успокаиваться, а можно мазать и холодными). Укладываем горкой. Сверху посыпаем тертым сыром.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями, им тоже понравится!

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор