Каччиаторе

Ингредиенты:

  • 450 г. куриных грудок,
  • 1 чашка порезанного лука,
  • 4 дольки чеснока,
  • 2 чашки томатов, консервированных кусочками,
  • 1 ч. ложка орегано,
  • 1 ч. ложка базилика,
  • 2 чашки томатной пасты

Приготовление каччиаторе:

Привет, сейчас вы узнаете как быстро изготавливаются каччиаторе, итак, пора приступать?!

Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, намоченный небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.

Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.

Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. Готовь грудки еще 30 минут.

Подавай с гарниром из овощей или картофелем. По желанию можно добавить грибы.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор