Кабачковые рулетики

Ингредиенты:

  • молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт,
  • филе куриной грудки — 1 шт,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • сыр твердый — 50 г,
  • готовый соус из паприки (не острый),
  • несколько листиков базилика,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • оливковое масло

Приготовление кабачковых рулетиков:

Приветики, дорогие, сегодня вы узнаете как спешно приготавливаются кабачковые рулетики, итак, пора готовить!

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5−7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

Скрутить рулетики, обколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор