Итальянский клубничный тарт

Ингредиенты:

  • 1. 5 стакана муки,
  • 1. 5 ч. ложки разрыхлителя,
  • 1 ч. ложка корицы,
  • 90 гр. размягченного сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 3\4 стакана сахара,
  • 2 ст. ложки теплого молока,
  • 1\4 ч. ложки соли,
  • клубника

Приготовление итальянского клубничного тарта:

Приветики, дорогие, сейчас я расскажу как спешно приготавливаются итальянский клубничный тарт, итак, приступим!

Духовку нагреть на 180 градусов, форму диаметром 22−24 см. смазать маслом. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель.

Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить яйца и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать тесто костью, вылить в форму, разровнять.

Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка сдавливая. Выпекать пирог 30−35 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой, приятного чаепития.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор