Индейка «по-французски»

Ингредиенты:

  • индейка — 1 кг,
  • лук репчатый — 90 грамм (1 штука),
  • соус майонезный 10% — 250 грамм,
  • сыр  — 125 грамм,
  • соль,
  • специи

Приготовление индейки «по-французски»:

Привет всем, сейчас я покажу как просто готовятся индейка «по-французски», начнем.

Белое мясо индейки нарезать кусками примерно 1. 5 см толщиной. Отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Выложить в форму для запекания.

Лук, нарезанный полукольцами, выложить поверх индейки.

Добавить майонезный соус (или постный соевый майонез), равномерно распределить по мясу.

Посыпать блюдо натертым сыром и поставить в духовку на 30−40 минут (температура 180 градусов).

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор