Гювеч с бараниной

Ингредиенты:

  • 0,5 кг нежирной баранины
  • 100 г. картофеля
  • 100 г. помидор
  • 100 г. болгарского перца
  • 100 г. лука
  • 1 небольшой баклажан.
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 стручок острого перца
  • 100 гстручковой фасоли
  • 1 морковка
  • 2 яйца
  • стакан кислого молока
  • 2 ст. л. муки
  • 5 ст. л. растительного масла
  • соль,
  • перец,
  • пучок свежей зелени

Приготовление гювеча с бараниной:

Здравствуйте, сейчас я покажу как моментально делаются гювеч с бараниной, итак, пора готовить.

Мясо нарезать порционными кусками 4×4 сантиметра, посолить, поперчить, полить растительным маслом, уложить в горшочки и добавить заранее нарезанные и увеличенные до полуготовности в подсоленной воде и ½ части растительного масла овощи.

Сверху уложить картофель, нарезанный кружочками, посолить, поперчить и тушить при средней температуре в духовке в течение 20 минут. Смешать муку с кислым молоком, яйцами, добавить соль и перец, хорошо взбить и залить получившуюся смесь в горшочки.

Запекать пока не образуется румяная корочка. Подавать к столу, повалив мелко нарезанными укропом и петрушкой.

Если порекомендовать лучшему другу этот рецепт, то с ним обязательно случится что-то хорошее.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор