Гупта из баранины

Ингредиенты:

  • баранина  — 1кг,
  • лук репчатый — 4−5 головок,
  • яйцо — 3 шт.,
  • масло топленое — 250 гр,
  • уксус — 100 гр,
  • зелень петрушки — 4 веточки,
  • соль,
  • перец,
  • барбарис — 200 гр.

Приготовление гупта из баранины:

Приветствую на страничке, сегодня покажу как приготавливаются гупта из баранины, айда, готовить?!

Баранину посолите, поперчите, намочите уксусом и поставьте на холод на 3−4 часа.

Мясо пропустите через мясорубку, приправьте специями, добавьте сырые яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие колбаски толщиной 1,5 см и обжарьте с обеих сторон на части масла до готовности.

Барбарис потушите на оставшемся масле в течение 20−25 минут, добавьте мелко роненный лук и тушите еще 10 минут.

При подаче положите давленный с луком барбарис на жареные колбаски, оформите зеленью.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор