Гуляш по-венгерски

Ингредиенты:

  • 2 луковицы,
  • 600 г. говядины,
  • 2−3 ст. л. масла для обжарки,
  • 1 ст. л. паприки,
  • соль,
  • перец,
  • 250 мл красного вина,
  • 200 мл воды,
  • 250 г. картофеля,
  • зелень,
  • 2−3 лавровых листа

Приготовление гуляш по-венгерски:

Привет всем, сегодня я покажу как просто делается гуляш по-венгерски, итак, пора готовить.

Мясо нарезать кубиками примерно по 2 см. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Затем обжарить минут 5−7 на скромном огне.

После обжарки, добавить соль, перец, паприку, залить вином и тушить в течение 40 минут. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, воду, довести до кипения и готовить еще 20 минут на скромном огне.

За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. После окончания приготовления блюда, лавровый лист удалить.

Получили полезную информацию? Расскажите об этом друзьям в соц. сетях.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор