Грибы в сметане

Ингредиенты:

  • 500 г. свежих грибов,
  • ½ стакана сметаны,
  • 25 г. сыра,
  • 1 чайную ложку муки,
  • 2 столовые ложки масла

Приготовление грибов в сметане:

Добрый день, сегодня покажу как просто изготавливаются грибы в сметане, итак, пора приступать?!

Духовку нагреть до 200°С. Грибы очистить, промыть и обварить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.

Перед окончанием каленья в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.

Переложить в тугоплавкое блюдо, засвеченное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен растопиться, примерно 8−10 минут).

При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор