Грибные котлетки

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 г,
  • рис — 1,5 стакана,
  • яйца — 2 шт.,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • сливочное масло — 1 ст. л.,
  • соль;
  • зелень,
  • растительное масло,
  • сухари  панировочные

Приготовление грибных котлеток:

Привет всем, сегодня покажу как просто делаются грибные котлетки, итак, начнем.

Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки срубленные петрушку и укроп; когда будет готов, заправить сливочным маслом. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить.

Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного подсолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить в масле.

Совет: на тарелку нарежьте дольками помидор, положите столовую ложку зелёного горошка, ложку консервированной кукурузы и две-три котлеты. Можно сочетать с сухарями из черного или отрубного хлеба.

 

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор