Грибной жульен

Ингредиенты:

  • 300 грамм любого куриного жареного мяса,
  • 300 грамм грибов,
  • 2 столовой ложки сметаны,
  • 4 яйца,
  • соль,
  • перец

Приготовление грибного  жульена:

Привет всем, сегодня я покажу как просто делаются грибной жульен, итак, начнем.

Заранее поджаренное мясо порежем небольшими кусочками. Грибы вымоем, отварим, затем порежем и обжарим вместе с луком.

В отдельной миске смешаем яйца с солью, сметаной, перцем. Смешиваем яйца, сметана, соль и перец. В формочки выложим мясо. Затем жареные грибы.

Сверху все обильно зальем кляром (можно еще положить твердый тертый сыр). При температуре 180 градусов дадим образоваться красивой корочке (приблизительно около 15 минут), а затем аккуратно достанем грибной жульен из духовки.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор