Грибной суп-пюре

Ингредиенты:

  • 300 г. шампиньонов,
  • 600 г. картофеля,
  • 200 г. лука,
  • 500 мл сливок (15−20%),
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло

Приготовление грибного супа-пюре:

Привет всем, сегодня покажу как просто готовятся грибной суп-пюре, айда, начинать.

Картофель почистить, нарезать не сильно мелко. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.

После того, как картофель сварится, слить воду, картофель подволочь. Лук мелко покрошить.

Грибы нарезать.   Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить.

Жарить до тех пор, пока не девается вся жидкость. Измельчить в блендере грибы с луком. Добавить грибы к картофелю, вылить сливки, немного посолить, поперчить.

Еще раз перемешать все блендером. Довести до кипения, но не отваривать (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).

При подаче лучше посыпать зеленью и добавить мелко строенные помидорчики.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор